Результаты турнира в Колпино

kolpVIII детско-юношеский турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2008 г.р. на кубок Следственного комитета Российской Федерации завершился в минувшие выходные. ХК "Айсберг" выступил на этих соревнованиях весьма достойно. Новгородцы заняли пятое место. Наша команда сыграла пять матчей. Из них победой завершились три. Одна встреча закончилась в ничью. В одной встрече "Айсберг" уступил.

Борьба была настолько упорной, что турнирное положение команд перед финальными мачтами определялось по разнице забитых и пропущенных шайб. По этому показателю "Айсберг" уступил всего одну шайбу и не смог поучаствовать в матче за третье-четвёртое место и получил путёвку в матч, где решалась судьба пятого-шестого мест. И в этой встрече наша команда показала отличную игру, одержав победу.

Участие в таких статусных турнирах не только является отличной игровой закалкой для юных хоккеистов, но и демонстрацией прогресса и растущей силы ХК "Айсберг". Мы благодарим юных спортсменов и тренерский штаб во главе с Юрием Анатольевичем Смокотиным за отличную игру и достойный результат!

Места в итоговом протоколе распределились следующим образом:

1. СКА-Газпромбанк (Колпино).

2. Бульдоги (Санкт-Петербург).

3. Феникс (Калининград).

4. СКА-ХКД (Колпино).

5. Айсберг (В.Новгород).

6. КСШОР (Мурманск).

7. Варяги (Ленинградская обл.).

8. Лицей №369 (Санкт-Петербург).


Наши партнёры

 

ДАННЫЙ САЙТ СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!