Кубок "За волю к победе"

kubvolyaНа проходившем в минувшие выходные в Санкт-Петербурге турнире «Открытие сезона 2018-2019» ХК "Айсберг" завовевал кубок "За волю к победе".

22-23 сентября СК «Юбилейный» принимал самых юных хоккеистов Северной столицы. Четыре турнира среди команд 2010, 2011, 2012 г.р. собрали более семисот участников.


Хоккей – это не только спорт, он превращается в праздник и дарит радость игрокам и зрителям на трибунах. Всегда приятно видеть много улыбок на лицах маленьких спортсменов.
22 и 23 сентября Федерация хоккея Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по физической культуре и спорту провела соревнования среди команд младших возрастов. 35 ледовых дружин вели борьбу за награды. Для многих ребят это были их первые турниры и первые медали.

«Такие соревнования развивают человеческие качества, - сказал в интервью Заслуженный тренер РСФСР, Мастер спорта международного класса Игорь Сергеевич Щурков. – Что заложат сейчас тренеры, то и будет с этими ребятами на протяжение их спортивной карьеры. В наше время с каждым годом растёт количество ребят, которые играют в хоккей. Эти дети стоят только в начале пути. Для них соревнования очень важны. Хоккей - это быстрая и коллективная игра. Я желаю всем поменьше травм. Самое главное - здоровье и быть человеком».

В воскресенье, 23 сентября
Самые старшие, 2010 г.р., и опытные спортсмены соревнований своей игрой доказали свою готовность к новому сезону. Ведь многим из этих игроков предстоит борьба за Кубок Федерации. Противостояние двух составов хоккейной школы Динамо Санкт-Петербург принесло золото команде «Динамо-2» и бронзу «Динамо». Серебряные медали завоевала «Шайба». Четвёртое место у наших гостей из Великого Новгорода команды «Айсберг».(получили кубок за волю к победе)
Лучшими игроками этого турнира были: Клим Дорощенко («Динамо-2») и Даниил Черепанов («Шайба»).

Федерация хоккея Санкт-Петербурга искренне благодарит всех участников турнира и поздравляет с началом хоккейного сезона!


Наши партнёры

 

ДАННЫЙ САЙТ СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!