Приступили к тренировкам

С начала нынешнего сезона спортивный клуб "Айсберг" приступил к обучению в группах хоккея с шайбой. В настоящее время занятия проводятся у спортсменов трёх возрастных категориях.

trenerСамые старшие - ребята 1999-2002 г.р. - их 20 человек. Целая хоккейная команда!

Среднюю возрастную группу составляют хоккеисты 2003-2005 г.р. Особенностью этой группы, безусловно, является то, что наравне с 15 мальчишками, на лёд на тренировках выходят 8 девочек. Развитие женского хоккея идёт семимильными шагами, так, что у юных новгородок есть все шансы для успешной спортивной карьеры.

Самая многочисленная и юная группа - спортсмены 2008-2010 г.р. Конкуренция в этой команде очень серьёзная, ведь желающих заниматься в этой группе изъявли 47 человек. Несмотря на то, что ребята совсем ещё маленькие, они целиком поглощены тренировочным процессом, с усердием выполняют все рекомендации тренеров. 

А вот тренерский состав спортивного клуба "Айсберг" хоть и немногочисленный, зато очень представительный. Подготовкой юных хоккеистов занимаются два настоящих профессионала своего дела:

- Юрий Анатольевич Смокотин, тренер-преподаватель, выпускник Новосибирского педагогического университета, воспитанник хоккейной школы-интерната "Сибирь".

- Александр Сергеевич Грудаков, выпускник Подольского социального спортивного института, Чемпион России 2010 г., обладатель Кубка Харламова 2011 г., обладатель Кубка Мира. За свою хоккейную карьеру играл за ХК "Крылья Советов" (г. Москва), ХК "ЦСКА" (г. Москва), ХК "Витязь" (г. Чехов).

Спортивный клуб "Айсберг" продолжает набор желающих заниматся хоккеем и фигурным катанием. 


Наши партнёры

 

ДАННЫЙ САЙТ СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!