Турнир начался

mvd1

Сегодня в ЛК "Айсберг" состоялась торжественная церемония открытия Всероссийского турнира "Золотой лиги". В церемонии приняли участие представители всех команд, заявленных н

Фактически же к моменту проведения торжественного открытия, в турнире были сыграны уже четыре встречи, первая из которых состоялась ещё в пятницу. Соревновательную часть турнира выпало открывать новгородской команде "Динамо" и ХК "Истра-Стар" (Московская область). К сожалению, наши земляки проиграли свою первую игру. а турнир, руководители "Айсберга" и представители УМВД по Новгородской области.

 

Сразу после церемонии открытия на лёд вновь вышли новгородские хоккеисты. На этот раз им предстояло противостоять хоккейной команде "Русич" из Ленинградской области. Игра получилась очень напряжённой. Наши земляки, имея поражение в первой игре, стремились во что бы то ни стало одержать победу над "Русичами". Однако, команда соперников оказалась весьма крепким орешком. Никакие действия "Динамовцев" не приводили к желанному результату. Опытные игроки ХК "Динамо" пытались решить игровые задачи всеми доступными способами, порой делая ставку на идивидуальное мастерство, но шайба в ворота "Русичей" никак не шла. А вот команда гостей дважды добилась успеха в этом матче, обеспечив себе выход в полуфинал.

mvd2Таким образом, по результатам прошедшего игрового дня можно констатировать следующее. ХК "Динамо" потерял все шансы на борьбу за призовые места и встретится завтра в матче за пятое место с ХК "Апатит" (Мурманская область).

Четыре команды продолжат бороться за призовые места. В полуфиналах встретятся ХК "Истра-Стар" (Московская область), ХК "Русич" (Ленинградская область), ХК "Ухта" (Республика Коми) и ХК "Фаворит" (Ленинградская область).


Наши партнёры

 

ДАННЫЙ САЙТ СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!