"Айсбергу" "Торнадо" нипочём!

icetorСегодня в ЛК "Айсберг" состоялся очередной матч Открытого Кубка Федерации среди детских команд 2007 г.р., проводимого под эгидой Федерации хоккея Санкт-Петербурга.

В домашнем матче ХК "Айсберг" принимал своих ближайших соперников по турниру ХК "Торнадо" из г. Псков. Новгородцы с первых минут встречи захватили инициативу. Наши ребята по ходу матча уверенно наращивали преимущество, что позволило воспитанникам "Айсберга" довести игру до победы с большим по хоккейным меркам счётом 6:2 (3:1, 2:1, 1:0).

Игроки "Торнадо" продемострировали слаженную игру, зачастую накрепко "запирая" наших земляков в зоне обороны. Накал страстей в некоторых эпизодах был настолько сильно, что между игроками вспыхивали "боксёрские" поединки, да это и понятно - никто не хотел уступать победу до последней секунды игры.

 

Результат сегодняшней игры позволил ХК "Айсберг" закрепиться на шестом месте в своей подгруппе. Напомним, что в Открытом Кубке Федерации среди детских команд 2007 г.р. принимают участие двадцать две команды. Новгородскую область представляют две дружины: ХК "Йети" и ХК "Айсберг". На первом этапе соревнований команды были разделены на четыре подгруппы. Соперниками ХК "Айсберг" были ХК "Питер", ХК "Бульдоги", ХК "Дроздецкого", ХК "Лицей №369" и ХК "Адмиралтеец". В своей группе "Айсберги" заняли четвёртое место, одержав две победы и потерпев три поражения. Четвёртое место в группе позволило нашим ребятам перейти на второй этап соревнований в группу, которой предстоит разыграть между собой места с 9 по 16.


Наши партнёры

 

ДАННЫЙ САЙТ СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!